• 葛丽泰·桑伯格 是2019年的时间的人。
  • 16岁的环保人士开始瑞典 全球气候罢工 当她2018年坐在瑞典议会外面的动静,独自一人,现在数百万人游行抗议的变化。
  • 那个时候桑伯格写道:“已成功地创建了全球性的态度转变,转化百万模糊,中间的最晚的焦虑成为一种世界性的运动,呼吁采取紧急的变化。”
  • 桑伯格已经解决了一个与世界经济论坛,口语欧盟和美国国会议?#20445;?#24182;已对打与美国总统唐纳德·特朗普,同时敦促人们“听科学家。”
  • 考察,洽谈业务内幕的更多故事主页.

16岁的环保人士葛丽泰·桑伯格瑞典已-被评为时代年度风云人物2019年。

该杂志称,瓢虫?他被授予荣誉后,她“跳过学校开始的全球运动。”

“在2018年8月开始,她花她的天,瑞典议会门前安营扎寨了,拿着画在黑色字母白色背景上的一个迹象,表明skolstrejkF?Rklimatet阅读:“罢工的学校风气。”

因为总罢工运动回升蒸汽,与浙启发学童世界各地的?#29616;?#20116;罢工,呼吁各国政府采取他们对应对气候变化行动。

ESTA导致了全球气候罢工在九月,数以百万计的人当?抗议在城市的每一个大洲近.

时写道:“在16,因为几个月,她已经在一个涉及国家元首,会见了教皇,对打随着美国总统和启发400万人加入全球打击气候9月20日,2019年,在什么是人类历史上规模最大的气候示威“。

柯林斯词典申报的“气候罢工”?今年字?十一月。

吸引瓢虫有这么多的注意,她已经引起愤怒来自像唐纳德美国总统王牌人物,?谁是她的言论嘲笑到一个,而“最高挡”主持人杰里米?克拉克森,?他把她叫做“疯狂和危险的。”

浙但议员们一再敦促我们和公众听的科学家,指出她不希望出现这种情况的焦点。

“我不希望你听我说,我要你听的科学家,”她?告诉美国国会议员在九月。 “我希望你加入科学的后面,我希望你能采取?#23548;?#34892;动。”

那个时候写了桑伯格已经“成功地创造一个全面的态度转变,转化百万模糊,中间的最黑夜变成一个全球性运动的忧虑,呼吁紧急变更。

“她有一个道德号角招收对象为那些愿意采取行动,并投掷可耻的是那些没有。”

整个地球注意到现在浙激发青少年积极分子,当时说:“。这一切发生的太快了短短一年多前,一个安静,大多是寂寞的少年醒来,穿上她的蓝色帽衫,并在坐在自己好几个小时蔑视的奇异行为。

“十四个月后,她已成为数以百万计的声音,整体上升反叛的象征。”

发布日期:2019年12月11日