的问题 无论是苹果垄断 你已经-一直困扰着公司多年。苹果CEO蒂姆·库克最近对此事的评论可能不会做很多工作来消除任何恐惧。

说话的日经指数?这个星期,库克被问及他对垄断的意见,无论是苹果?#22982;?#21153;,如该公司的应用程序商店,经营为垄断。

有趣的是, 煮苹果没有讨论的名字任何程序 (我只是说并不认为苹果是一个垄断)。也有垄断认为未必是坏事。

“垄断本身并不坏,如果它不被滥用,”库克说。 “对这些公司的问题是,他们是否滥用它吗?这是监管机构和选择,而不是让?#24050;?#25321;。”

这就是竞争的厨师 垄断 也许不是一件坏事,这就是一些可能很快批评上跳。

苹果的App Store已经过气的乡村俱乐部在世界各地无论周围是一个垄断调查的对象。批评者说,该应用商店完全由苹果公司控制,只对公司的平台进行访问。最重要的,为了创收过苹果的App Store,开发者,其中有一些是苹果的竞争对手,需要共享的收入随着科技巨头。

这警诫也有开发者在应用程序的审批程序太多苹果的控制,可以很容易地删除应用认为它不配,等等。

当然,苹果公司争辩说,它是不是一个垄断经营。该公司指出,有自己的市场中Android用户,其中包括谷歌Play商店。还表示,苹果开发者可以产生对自己的应用苹果平台的收入外一样,Netflix公司时,它允许用户注册服务的在线流媒体ITS。苹果在这些情况下,平台是略高于管道的人要访问?#22982;?#21153;的更多。

但库克的说法,是不是所有的垄断都是坏显着。他的论据似乎是基于的信念,如果一家公司占据优势地位,但不一定用它做伤害他人,这不是一件坏事。

这种想法是基于一些现实。事实上,一些公司大,在某些领域强大的,因为他们有更好的产品或解决方案。一定是没有借鉴的关他们的主导企业停止其他公司。此外,它不限制的可能性在某些情况下,其他公司加入的?#21344;洹?/p>

事实上,试图证明垄断是电力和STI作为一个真正的损害竞争对手和客户的恶意滥用和位置并不简单。并且作为厨师的角度克利显示,有一些先例,至少,不相信一切垄断都是坏的,即使有一?#25351;?#35273;其中一些人,他们是。

不用说,苹果的垄断问题不会很快消失。和库克的评论也许不能帮助解决这个问题。

发布日期:2019年12月11日
通过inc.com专栏作家这里表达的观点是他们自己的,而不是那些inc.com的。